歡迎

舒爽衛生棉-護墊整箱

更多檢視

舒爽衛生棉-護墊整箱
NT$4,335

可用性: 有存貨

■長度:17公分
■規格:20片裝/包;60包裝/箱
■成份:絲質柔棉、蛋白質分解酶、天然草本精華
■適用:非經期每日使用或分泌物較多時使用(三個小時更換一次)
■效期:2023年5月17日
■原價:5100元
敘述

詳情

經醫學研究分析,經血中的蛋白質是細菌繁殖的主要養料,一但接觸衛生棉,4分鐘內會滋長出10~30萬以上個細菌數,當您將使用完畢的衛生棉丟棄於垃圾筒所產生的異味,就是細菌正在滋長的最佳證明!而這些細菌將伴隨著您每個月最親密的生理用品,造成腥臭味、搔癢、過敏、發炎…等症狀,而妳是否也【感同身受】! 為了保護全天下女性朋友的健康,舒爽生技團隊獨家研發出專利「蛋白質分解酶」,它能分解血液中的蛋白質,破壞細菌生長的環境,真正解決生理不適的問題;搭配超薄設計、日本進口的絲棉表層,以及十數種珍貴的草本萃取精華,陪伴您 "安心、安全" 的走過生理期。 舒爽生化科技的「蛋白質分解酶」衛生棉,很榮幸的在2000年瑞士日內瓦國際發明展裡面得到了「金牌獎」與國內多項的認可。針對婦女經期個人生理狀況及平常清潔所調配製程的舒爽衛生棉,讓全天下的女性健康.美麗.享受人生 !!

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2020 舒爽生化科技股份有限公司 SUSEN BIOCHEMISTRY TECH. CO., LTD.
作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。